Disattivare un magazzino

Creato il: 04.07.2019
Una volta che un magazzino e' stato utilizzato per eseguire delle movimentazioni (carichi, scarichi, aggiustamenti, ecc.) NON è piu' eliminabile, a meno di non eliminare o modificare tutte le movimentazioni legate a tale magazzino.
Per questo motivo esiste una opzione ATTIVO SI / NO (evidenziata in figura), che consente di nascondere un eventuale magazzino che non va piu' utilizzato.

Quando un magazzino viene impostato su ATTIVO : NO non sara' piu' selezionabile in fase di creazione dei documenti, non verra' visualizzato all'interno delle anagrafiche articolo, ecc.; lo storico sara' comunque consultabile.