Impostazione della valuta di riferimento sui documenti

Creato il: 03.12.2019
A volte puo' essere necessario modificare la valuta di riferimento di un documento.

Ad esempio, quando si emette un ordine verso un fornitore estero potrebbe essere necessario modificare la valuta di riferimento da Euro a Dollaro.
Per fare questo e' sufficiente fare un doppio click sul codice della valuta presente alla destra dei totali.
E' possibile anche specificare la valuta di riferimento direttamente all'interno dell'anagrafica del cliente/fornitore.
In questo modo tutti i documenti che vengono creati con quell'anagrafica come intestatario avranno di default gia' la valuta correttamente configurata.