SaveCSV (method)

Creato il: 11.11.2022
Questo metodo consente di salvare i dati su un file di testo delimitato (CSV)

Esempio di sintassi
If myTable.SaveCSV( fileName , [fieldSeparator] , [recordSeparator] , [fieldDelimiter] , fieldNames ) Then
End If

Parametri
fileName : string
Nome del file CSV, completo di percorso, su cui scrivere i dati
Attenzione : se esiste gia' un file con questo nome verra' sovrascritto

fieldSeparator : string
Delimitatore di campo.
Il campo e' opzionale. Se non viene specificato nessun delimitatore il valore di default e' il carattere di tabulazione (cod. ASCII 9)

recordSeparator : string
Delimitatore di record/riga.
Il campo e' opzionale. Se non viene specificato nessun delimitatore il valore di default e' il carattere di a capo (cod. ASCII 13 + ASCII 10)

fieldDelimiter : string
Delimitatore di campo.
Il campo e' opzionale. Se non viene specificato non viene utilizzato nessun delimitatore.
Normalmente si usano i doppi apici come delimitatore ("") per racchiudere stringhe con caratteri speciali o che includono a loro volta delimitatori di campo o di record

fieldNames: string
Elenco di nomi, separato da virgole, dei campi da salvare.
Es. "Codice, Descrizione, Quantita, Prezzo"
Il campo e' opzionale. Se non viene specificato nulla verranno salvati tutti i campi presenti nel DataTable

Tipo dati restituito
Boolean

True : se il salvataggio e' avvenuto correttamente
False : se e' avvenuto un errore in fase di salvataggio del file