Imposte

Creato il: 13.07.2022
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.5
Tramite questa tabella si possono creare i vari codici IVA ed i codici esenzione da utilizzare su documenti e listini.
I campi presenti nella griglia principale sono:
- Descrizione: descrizione dell'imposta
- Descrizione breve: descrizione abbreviata (solitamente utilizzata sui documenti)
- Codice: codice numerico identificativo
- Tipo: Questo campo visualizza il tipo imposta scelto in fase di creazione, da quello imponibile, allo split payment oppure le esenzioni, la non imponibilità o il reverse charge con i relativi codici per la natura delle esenzioni ed esclusioni IVA sulle fatture elettroniche
- Aliquota: percentuale imposta da calcolare