DestRows (collection)

Creato il: 31.10.2019
Restituisce le righe di destinazione su cui e' stata eventualmente convertita/evasa la riga corrente
Ad esempio, se l'oggetto DocRow corrente rappresenta la linea di un ORDINE CLIENTE, DestRows contiene le righe delle DDT con cui questa riga e' stata evasa.

Sintassi
rowObject.DestRows ( ) as Collection

Tipo dati restituito
Collection di oggetti DocRow

Esempio:
' Visualizzazione sul corpo di un documento del primo documento su cui la riga e' stata evasa
' N.B. Una riga di un documento puo' essere parzialmente convertita su un documento, e parte della stessa riga su un documento diverso
' quindi in caso si debbano visualizzare piu' riferimenti andra' sviluppato uno script diverso in quanto quello qui sotto mostra comunque solo il primo riferimento

If DocRow.DestRows.Count>0 Then
    Response.Write(DocRow.DestRows(1).Doc.CustomField(4))
End If