SourceRow (object)

Creato il: 08.11.2022
Restituisce la riga di origine da cui e' stata creata la linea corrente

Ad esempio, se l'oggetto DocRow corrente rappresenta la linea di un DDT, SourceRow punta alla corrispondente riga dell'ordine cliente da cui e' stata importata la linea corrente

Sintassi
rowObject.SourceRow ( ) as <a href='it/1825/docrow' class='internal'>DocRow</a>

Tipo dati restituito
DocRow

ESEMPIO
Prendendo come esempio un DDT, generato da un ordine cliente, a sua volta generato da un preventivo:

DocRow = Riga della DDT
DocRow.Doc = Testa della DDT
DocRow.SourceRow = Riga dell'ordine cliente
DocRow.SourceRow.Doc = Testa dell'ordine cliente
DocRow.SourceRow.SourceRow = Riga del preventivo
DocRow.SourceRow.SourceRow.Doc = Testa del preventivo