ExecuteSync (method)

Creato il: 11.11.2022
Esegue una sincronizzazione dell'account (inserzioni ed ordini)

Sintassi
Rdy.EbayAccount("My account name").ExecuteSync( [updateQuantity] , [updatePrices], [removeUnavailable] )

Parametri

updateQuantity (Opzionale)
Un valore boolean (true / false) che indica se devono essere aggiornate, in fase di sincronizzazione, le disponibilita' sulle inserzioni
Default : false

updatePrices (Opzionale)
Un valore boolean (true / false) che indica se devono essere aggiornati, in fase di sincronizzazione, i prezzi di vendita sulle inserzioni
Default : false

removeUnavailable (Opzionale)
Un valore boolean (true / false) che indica se devono essere automaticamente rimosse le inserzioni relative ad articoli non piu' disponibili
Default : false

Esempi

Sincronizzazione con sola ricezione inserzione e ordini (nessun aggiornamento)
Rdy.EbayAccount("Il nome del mio account").ExecuteSync

Sincronizzazione completa, con aggiornamento di disponibilita' e prezzi di vendita delle inserzioni. Eventuali inserzioni da chiudere NON vengono chiuse
Rdy.EbayAccount("Il nome del mio account").ExecuteSync True, True

Sincronizzazione completa, con aggiornamento di disponibilita' e prezzi di vendita delle inserzioni. Eventuali inserzioni da chiudere vengono chiuse
Rdy.EbayAccount("Il nome del mio account").ExecuteSync True, True, True

Sincronizzazione completa, con aggiornamento di disponibilita' e chiusura di eventuali inserzioni a quantita' zero. I prezzi di vendita NON vengono aggiornati
Rdy.EbayAccount("Il nome del mio account").ExecuteSync True, False, True