FTPUpload (method)

Creato il: 14.11.2022
Esegue l'upload di un file tramite protocollo FTP su un server esterno

Sintassi
FTPUpload ( SourceFile As String, ServerName As String, FTPUserName As String, FTPPassword As String, DestinationFile As String ) : Boolean

Parametri
SourceFile (string) : Nome del file locale da trasferire (completo di percorso, es. "C:\DATI\ELENCO.TXT")

ServerName (string) : Nome del server FTP. Esempio "ftp.miosito.com"

FTPUserName (string) : Nome utente per l'autenticazione sul server FTP

FTPPassword (string) : Password per l'autenticazione sul server FTP

DestinationFile (string) : Nome del file remoto da creare (completo di percorso "/ELENCO.TXT")

Tipo dati restituito
True se l'upload e' stato eseguito con successo
False in caso di errore