RunShell (method)

Creato il: 14.11.2022
Esegue un programma esterno

Sintassi
Rdy.RunShell(commandLine, [execFolder], [waitCompletion] )

Parametri
commandLine : string Linea di comando (es. "c:\Windows\notepad.exe")

execFolder (opzionale) : string Cartella di default per l'applicazione da avviare (es. "c:\Documenti")

waitCompletion (opzionale) : boolean
False (default) : Ready Pro continua con l'esecuzione dello script senza attendere il completamento/chiusura del programma esterno
True : Ready Pro attende la chiusura del programma esterno prima di continuare con l'esecuzione dello script

Esempio
Rdy.RunShell("C:\windows\notepad.exe", "C:\MyDocuments" )