SendEmail (method)

Creato il: 14.11.2022
Invia una singola email (plain text, senza template HTML)

Sintassi
ok = Rdy.SendEmail( emailAddress, subject, body )

Parametri
emailAddress (string) : indirizzo email del destinatario

subject (string) : oggetto del messaggio

body (string) : corpo del messaggio

Note
Per l'invio della email viene utilizzato l'account di default configurato su Gestione messaggistica (deve quindi essere presente un account di tipo email)
L'invio dell'email non avviene immediatamente ma avviene tramite Gestione messaggistica (quindi in base all'intervallo di tempo impostato su Gestione messaggistica )
L'invio dell'email avviene in formato "solo testo" (quindi eventuali formattazioni HTML, template HTML, ecc. non verranno presi in considerazione)

Tipo dati restituito
Boolean

True : email creata ed inserita nella cartella posta da inviare del sistema di messaggistica
False : problemi nella creazione del messaggio

Esempio
  If Rdy.SendEmail("info@miocliente.com","Avviso di spedizione", "Con la presente siamo a comunicarle che l'ordine da lei effettuato .....") Then
      Rdy.ShowMessage "Email inviata correttamente"
  End If