SendSMS (method)

Creato il: 14.11.2022
Invia un singolo SMS

Sintassi
ok = Rdy.SendSMS( cellularNumber, message )

Parametri
cellularNumber (string) : numero di SMS

message (string) : messaggio da inviare tramite SMS (lunghezza massima 480 caratteri, equivalenti a 4 SMS concatenati)

Note
Per l'invio viene utilizzato l'account di default configurato su Gestione messaggistica (deve quindi essere presente un account di tipo SMS)
L'invio degli SMS non avviene immediatamente ma avviene tramite Gestione messaggistica (quindi in base all'intervallo di tempo impostato su Gestione messaggistica )

Tipo dati restituito
Boolean

True : SMS creato ed inserito nella cartella posta da inviare del sistema di messaggistica. Una risposta di tipo true non significa quindi che l'SMS e' stato inviato correttamente ma solo che e' stato correttamente passato al sistema di messaggistica
False : problemi nella creazione del messaggio

Esempio
messaggio="Gentile cliente, la avvisiamo che la merce da lei ordinata il " & Doc.DocDate & " e' ora disponibile presso il nostro punto vendita"

If Rdy.SendSMS("335 12345678",messaggio) Then
      Rdy.ShowMessage "SMS inserito nella coda di invio"
  End If