ShowMessageTimed (method)

Creato il: 09.11.2022
Visualizza un box di messaggio all'utente simile al seguente.

A differenza del metodo ShowMessage e' pero' possibile specificare un tempo massimo per il quale il messaggio viene visualizzato, trascorso il quale l'elaborazione procede automaticamente
Sintassi
Rdy.ShowMessageTimed ( MyMessage as String , maxSeconds as long )

Esempio
Rdy.ShowMessageTimed ( "Questo messaggio rimarra' visualizzato per massimo 5 secondi", 5 )