Griglia di visualizzazione ed esportazione dati

Creato il: 17.06.2020
Eseguendo un doppio click col mouse sull'articolo selezionato o premendo il pulsante Visualizza (F2), ne verrà visualizzata la scheda anagrafica descritta più in dettaglio nella sezione Scheda anagrafica articoli.
Premendo il tasto destro del mouse in un qualsiasi punto della griglia compare invece la finestra di esportazione dati dove si possono scegliere vari formati di export disponibili.

E bene precisare che questa opzione è disponibile su qualsiasi griglia presente nelle varie maschere di Ready Pro.