ExecuteSync (method)

Creato il: 14.11.2022
Esegue una sincronizzazione dell'account (inserzioni ed ordini)

Sintassi
Rdy.MarketplaceAccount("My account name").ExecuteSync( [updateQuantity] , [updatePrices] )

Parametri
updateQuantity : opzionale
Un valore boolean (true / false) che indica se devono essere aggiornate, in fase di sincronizzazione, le disponibilita' sulle inserzioni
Default : true

updatePrices : opzionale
Un valore boolean (true / false) che indica se devono essere aggiornati, in fase di sincronizzazione, i prezzi di vendita sulle inserzioni
Default : true

Se il metodo viene richiamato con updateQuantity=True e updatePrices=True viene anche automaticamente effettuata la creazione delle inserzioni in preparazione
Per effettuare il solo aggiornamento di prezzi e quantita', senza effettuare la creazione di nuove inserzioni, utilizzare il metodo ExecuteSyncQtyPrice

Esempi

Sincronizzazione con sola ricezione inserzione e ordini (nessun aggiornamento di prezzi o quantita')
Rdy.MarketplaceAccount("Il nome del mio account").ExecuteSync False, False

Sincronizzazione completa, con aggiornamento di disponibilita' e prezzi di vendita delle inserzioni
Rdy.MarketplaceAccount("Il nome del mio account").ExecuteSync True,True