AddPhoto (method)

Creato il: 14.11.2022
Questo metodo permette di aggiungere una foto all'articolo

Sintassi
AddPhoto ( IdTipoFoto, NomeFile/URL )

Parametri
IdTipoFoto
Un valore long che identifica un tipo foto specifico definito tramite il menu ANAG / TABELLA TIPI FOTO
Se viene specificato un ID non valido non verra' aggiunta nessuna foto

NomeFile/URL
E' possibile specificare un nome di file da cui importare la foto (Es. C:\Immagini\Immagine1.JPG)
oppure un URL da cui prelevare la foto (Es. Http://www.sito.com/photos/immagine1.jpg ). L'URL, per essere identificato come tale, deve iniziare obbligatoriamente con HTTP:

Tipo dati restituito
Photo