KitComponents (collection)

Creato il: 17.10.2023
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2022.4
Collection di oggetti KitComponent che può contenere i componenti di un articolo composizione, oppure gli articoli composizione di cui l'articolo e' componente

Sintassi
Set elenco= Product.KitComponents(collectionType)

Parametri
collectionType (opzionale)

Se valorizzasto a "MAINPRODUCTS" restituisce gli articoli composizione di cui l'articolo e' componente
Se lasciato vuoto restituisce i componenti di un articolo composizione

Tipo dati restituito
Collection di KitComponent
Esempi
 ' elenco di componenti  di una composizione
For Each elemento In Product.KitComponents()
            Response.Write("Codice componente " & elemento.Product.Code & " - quantita' : " & elemento.Quantity)
     Next

' elenco  di articoli composizione in cui e' contenuto l'articolo
For Each elemento In Product.KitComponents("MAINPRODUCTS")
            Response.Write("Articolo contenuto in composizione codice " & elemento.MainProduct.Code & " - quantita' : " & elemento.Quantity)
     Next
' Verifica se un articolo e' componente all'interno di qualche composizione
num = Product.KitComponents("MAINPRODUCTS").Count
If num>0 Then
    Response.Write("L'articolo e' un componente in " & num & " composizioni")
Else
    Response.Write("L'articolo non e' utilizzato come componente in nessuna composizione")
End If