QtyAvailable (property)

Creato il: 14.11.2022
Restituisce la quantita' disponibile totale per l'articolo
Per quantita' disponibile si intende la quantita' totale a magazzino meno la quantita' ordinata dai clienti, quindi la quantita' effettivamente utilizzabile/vendibile

Sintassi
quantita 0

Sintassi
quantita = objProduct.QtyAvailable( [calcType] ) as Double

Parametri
calcType (string : opzionale)

Parametro disponibile a partire dalla release 12.6.0
"WEB" = viene restituita la disponibilita' calcolata sui magazzini indicati come "disponibilita' web"
Altrimenti viene restituita la disponibilita' calcolata sui magazzini indicati come "disponibilita'"

Esempi
Response.Write("Quantita' disponibile : " & Product.QtyAvailable)

Response.Write("Quantita' disponibile su web: " & Product.QtyAvailable("WEB"))

Tipo dati restituito
Double