CustomField (property)

Creato il: 20.06.2024
Restituisce un campo personalizzato dell'oggetto.

Sintassi
valore = myObj.CustomField ( [IdField] )

Parametri
IdField

Un valore long che identifica un codice di campo da visualizzare.
Gli ID utilizzabili sono diversi da procedura a procedura e corrispondono ai campi utilizzabili su "Impostazioni visualizzazioni"

Tipo dati restituito
String
Di seguito riportiamo un elenco dei campi disponibili, ed i corrispondenti IDfield da utilizzare con il metodo CustomField per l'oggetto ProductCustomer

Nota: Sui campi numerici troverete suggerito di utilizzare anche le funzioni Rdy.toDouble() o Rdy.toLong() per convertire in numero il valore restituito da CustomField, che e' sempre di tipo stringa.
Per lo stesso motivo, sui campi che restituiscono una data, viene suggerito di utilizzare la funzione Rdy.toDate()

Cliente : Ragione sociale >> ProductCustomer.CustomField(1)
ID della valuta >> Rdy.toLong(ProductCustomer.CustomField(10))
Codice / acronimo della valuta >> ProductCustomer.CustomField(12)
Prezzo di vendita (senza sconti) >> Rdy.toDouble(ProductCustomer.CustomField(20))
Sconti aggregati (S1+S2+S3+S4) >> ProductCustomer.CustomField(30)
Sconto 1 >> Rdy.toDouble(ProductCustomer.CustomField(31))
Sconto 2 >> Rdy.toDouble(ProductCustomer.CustomField(32))
Sconto 3 >> Rdy.toDouble(ProductCustomer.CustomField(33))
Sconto 4 >> Rdy.toDouble(ProductCustomer.CustomField(34))
Annotazioni >> ProductCustomer.CustomField(40)
Codice articolo per il cliente >> ProductCustomer.CustomField(50)
Data aggiornamento prezzo >> Rdy.toDate(ProductCustomer.CustomField(60))
Data inizio offerta >> Rdy.toDate(ProductCustomer.CustomField(65))
Data fine offerta >> Rdy.toDate(ProductCustomer.CustomField(66))
Codice articolo >> ProductCustomer.CustomField(85)
Descrizione articolo >> ProductCustomer.CustomField(90)
Prezzo di vendita (Scontato) >> Rdy.toDouble(ProductCustomer.CustomField(100))
Prezzo di vendita (Scontato e ivato) >> Rdy.toDouble(ProductCustomer.CustomField(110))
Quantita' minima ordinabile >> Rdy.toDouble(ProductCustomer.CustomField(120))
Unita' di misura di riferimento >> ProductCustomer.CustomField(130)
Quantita' disponibile presso fornitore >> Rdy.toDouble(ProductCustomer.CustomField(180))
Data aggiornamento quantita' >> Rdy.toDate(ProductCustomer.CustomField(181))
Data di riferimento >> Rdy.toDate(ProductCustomer.CustomField(185))
Note di lavorazione >> ProductCustomer.CustomField(325)
Riferimento origine creazione >> ProductCustomer.CustomField(990)
Riferimento origine ultima modifica >> ProductCustomer.CustomField(992)