Aggiornamento automatico dell'elenco clienti dai documenti di vendita

Creato il: 24.06.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v12.9
Così come per i fornitori, è possibile popolare automaticamente la lista dei clienti collegati all'interno dell'anagrafica articoli.

Il funzionamento e' identico a quello utilizzato per i fornitori, per l'utilizzo rimandiamo quindi alla sezione Aggiornamento automatico dell'elenco fornitori dai documenti di acquisto.

N.B. Se si lavora su un archivio con numerosi movimenti questa funzionalita' potrebbe rallentare il normale utilizzo di Ready Pro. Se dopo l'attivazione di questa funzionalita' si dovesse notare un sensibile rallentamento consigliamo di disattivarla.