Gestione listini di vendita con piu' decimali

Creato il: 26.10.2021
Se si ha necessita' di gestire i listini di vendita con 3 o piu' decimali (ad esempio per gestire minuterie oppure prodotti a bassissimo costo), è possibile attivare l'automatismo evidenziato in figura da Util / Impostazioni azienda / Listini di vendita:
Dopo aver attivato questo selettore all'interno della gestione dei listini sara' presente un nuovo selettore che permette di configuare il numero di cifre decimali da utilizzare per ogni prezzo.
E' possibile scegliere tra 0,1,2,3,4 o 5 decimali oppure si puo' scegliere DEFAULT (che e' l'opzione predefinita) che indica a Ready di utilizzare le cifre decimali standard per la valuta indicate su TAB / VALUTE.

L'impostazione dei decimali va fatto articolo per articolo e listino per listino.
Volendo assegnare lo stesso numero di cifre decimali a piu' articoli contemporaneamente si puo' utilizzare la procedura Art / Listini di vendita con il pulsante Modifica tutti.