WebSite (sito web)

Creato il: 22.05.2015
Questo oggetto e' disponibile solamente all'interno di script per la generazione di "Cataloghi HTML" e "Vetrina web"

GENERAZIONE DI PAGINE

GenPage([parameters],[OutputFile],[FileTemplate]) as String

Genera un'altra pagina. E' possibile passare dei parametri nella notazione utilizzata nelle query string (ad esempio 'IdArea=1&cat=12')
E' possibile assegnare il nome per il file di ouput (altrimenti il sistema generera' automaticamente il nome di una pagina)
E' anche possibile selezionare il file con il template da utilizzare se diverso dal template di origine

PageParameters
    Stringa che contiene i parametri della pagina in elaborazione

Request(nomeParam) as String
     Restituisce un parametro passato alla pagina
     Es. RdyWebSite.Param("IdArea")

ParamCount
    Numero di parametri passati alla pagina

Param(numParam) as String
     Restituisce un parametro passato alla pagina. numParam puo' andare da 1 a ParamCount
     Es. RdyWebSite.Param("IdArea")

METODI PER PRELEVARE SINGOLI OGGETTI

Restituisce un oggetto WebArea relativo all'id area passato come parametro:
GetWebArea(IdWebArea)

Restituisce un oggetto ProdCategory relativo all'id categoria articoli passato come parametro:
GetProdCategory(IdProdCategory)

Restituisce un oggetto Product relativo all'id articolo passato come parametro:
GetProduct(IdProduct)

Restituisce un oggetto Document relativo all'id documento passato come parametro:
GetDocument(IdDocument)

Restituisce un oggetto Photo relativo all'id foto passato come parametro:
GetPhoto(IdPhoto)

METODI DI RICERCA OGGETTI

Restituisce una collection di oggetti Photo. Se non viene passato nessun parametro vengono restituite tutte le foto presenti in archivio:
SearchPhotos( [IdPhotoType] , [IdProduct] , [IdDocument] )

Se viene specificato IdPhotoType vengono restituite solamente le foto di un certo tipo
Se viene specificato IdProduct vengono restituite solamente le foto collegate ad uno specifico articolo
Se viene specificato IdDocument vengono restituite solamente le foto collegate ad uno specifico documento (se e' stato specificato anche un IdProduct il parametro IdDocument viene ignorato)

Restituisce una collection di oggetti Insertion:
SearchInsertions( NomeGruppo, IdWebArea, [getOnlyActive], [getProducts], [getDocuments])

E' obbligatorio specificare il nome del gruppo di appartenenza e l'Id area web per cui si vuole eseguire la ricerca
Il parametro getOnlyActive (true/false) serve per indicare se la ricerca deve restituire solo le inserzioni attive ed il cui range di date di pubblicazione e' valido. Se non specificato di default e' True
Il parametro getProducts (true/false) serve per indicare se la collectoin deve includere anche le inserzioni di tipo Product. Se non specificato di default e' True
Il parametro getDocuments(true/false) serve per indicare se la collectoin deve includere anche le inserzioni di tipo Document. Se non specificato di default e' True