Calcolare il totale dei colli dei documenti di origine collegati al documento corrente

Creato il: 05.05.2021
Questo script scorre tutti i documenti di origine a cui sono collegate le linee del documento corrente ed effettua la somma del numero dei colli:

TotColli=0
IDsOrigine="|"

' scorre tutte le linee
For i=1 To Doc.DocRows.Count
IdDocumentoOrigine = Rdy.toLong(Doc.DocRows(i).CustomField(250))

' Controlla che si tratti di un documento non gia' conteggiato
If instr(IDsOrigine,"|" & IdDocumentoOrigine & "|")<=0 Then
   IDsOrigine=IDsOrigine & IdDocumentoOrigine & "|"

' Somma i colli
TotColli=TotColli+Rdy.toLong(Rdy.Doc(IdDocumentoOrigine).CustomField(210))
End If
Next

' Stampa il risultato
Response.Write(TotColli)