Calcolo dei punti fidelity relativi ad uno specifico documento

Creato il: 05.05.2021
Questo script permette di calcolare e visualizzare il saldo punti relativo ad uno specifico documento.

La campagna viene identificata tramite il proprio codice alfanumerico (in questo esempio FID001):

Set Campagna = Rdy.FidelityCampaign("FID001")

Response.Write(Campagna.TotalPointsDoc(Doc.Id))

Volendo stampare anche il totale dei punti accumulati dal cliente si puo' utilizzare uno script come il seguente (occorre fare solo attenzione al fatto che se viene ristampato successivamente il documento, viene sempre stampato il totale punti aggiornato alla data della stampa, e non alla data del documento):

Set Campagna = Rdy.FidelityCampaign("FID001")

Response.Write(Campagna.TotalPointsAnag(Doc.Anag.Id))