0 Then If Instr(IDsOrdini, " " & IdOrdine & " ")0 Then If ResiduoOrdini "" Then ResiduoOrdini = ResiduoOrdini & vbCrLf End If UMisura = RigaOrdine.CustomField(25) Descrizione = RigaOrdine.CustomField(20) ResiduoOrdini = ResiduoOrdini & UMisura & " " & QResidua & " - " & Descrizione End If Next End If End If Next Response.Write(ResiduoOrdini)[/codevb]" name="description" />

Visualizzazione del residuo ordini collegati al documento emesso

Creato il: 05.05.2021
Questo script visualizza/stampa una sintesi del residuo ordini collegati al documento emesso:

Option Explicit

Dim ResiduoOrdini
Dim RigaDoc
Dim IDsOrdini
Dim IdOrdine
Dim RigaOrdine
Dim QResidua
Dim UMisura
Dim Descrizione
ResiduoOrdini = ""
IDsOrdini = ""

For Each RigaDoc In Doc.DocRows
IdOrdine = RigaDoc.SourceRow.Doc.Id
If IdOrdine>0 Then
   If Instr(IDsOrdini, " " & IdOrdine & " ")<=0 Then
      IDsOrdini = IDsOrdini & " " & IdOrdine & " "
      For Each RigaOrdine In Rdy.Doc(IdOrdine).DocRows
        QResidua = Rdy.toDouble(RigaOrdine.CustomField(34))
        If QResidua>0 Then
          If ResiduoOrdini <> "" Then
            ResiduoOrdini = ResiduoOrdini & vbCrLf
          End If
          UMisura = RigaOrdine.CustomField(25)
          Descrizione = RigaOrdine.CustomField(20)
          ResiduoOrdini = ResiduoOrdini & UMisura & " " & QResidua & " - " & Descrizione
        End If
      Next
   End If
End If
Next

Response.Write(ResiduoOrdini)