0 Then Cella=PrezzoUnitarioIvaEsclusa & vbCrLf & "RAEE " & RAEE Else Cella=PrezzoUnitarioIvaEsclusa End If Response.Write(Cella)[/codevb]" name="description" />

Stampare l'importo del RAEE nella stessa cella del prezzo unitario

Creato il: 05.05.2021
Lo script seguente consente di stampare nella stessa cella il prezzo unitario iva esclusa e l'importo RAEE (pero' solo se l'importo RAEE e' maggiore di 0).
Questo permette ad esempio di non aggiungere una colonna RAEE in stampa:

Cella=""
PrezzoUnitarioIvaEsclusa=RowItem.CustomField(40)
RAEE=RowItem.CustomField(55)
If Rdy.toDouble(RAEE)>0 Then
Cella=PrezzoUnitarioIvaEsclusa & vbCrLf & "RAEE " & RAEE
Else
Cella=PrezzoUnitarioIvaEsclusa
End If
Response.Write(Cella)

Il risultato sarĂ  simile al seguente: