Visualizzazione di quantita' in altre unita' di misura

Creato il: 06.02.2020
Sfruttando il metodo UMConversionFactor dell'oggetto Product , e' possibile calcolare al volo (e quindi visualizzare o stampare) le quantita' di uno specifico articolo con diverse unita' di misura

Ad esempio se abbiamo creato un articolo codificato in PZ e con configurata anche l'unita' di misura CONF (confezioni) e su Ready e' stato configurato un rapporto 1 CONF = 25 PZ (cioe' in una confezione ci sono 25 pezzi) possiamo creare uno script come il seguente per visualizzare/stampare su una colonna del corpo del documento la quantita' espressa anche in confezioni
IdArticolo = Product.Id
UnitaMisuraRiga = Trim(UCase(DocRow.CustomField(25)))
If (IdArticolo>0)And(UnitaMisuraRiga="PZ") Then
    ' Calcola il rapporto di conversione CONF/PZ
FattoreConversione = Product.UMConversionFactor("CONF","PZ")
    QuantitaPZ = DocRow.Quantity

' Calcola il numero di confezioni
QuantitaCONF = QuantitaPZ * FattoreConversione

' Arrotondamento della quantita' all'unita'
QuantitaCONF = Int(QuantitaCONF)

' Restituisce il risultato
Response.Write("" & QuantitaCONF)
End If