Stampare dei dettagli delle operazioni eseguite sulle fatture

Creato il: 05.05.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v10.6
Questo script consente di stampare nel corpo delle fattura, sotto la descrizione inserita nel documento, la descrizione dell'operazione eseguita associata:

LineaStandard = RowItem.CustomField(20)
IdOperazioneEseguita = Rdy.toLong(RowItem.CustomField(615))
If IdOperazioneEseguita>0 Then
DescrizioneOperazione = Rdy.Job(IdOperazioneEseguita).CustomField(100)
If Trim(DescrizioneOperazione)<>"" Then
   LineaStandard = LineaStandard & vbCrLf & DescrizioneOperazione
End If
End If
Response.Write(LineaStandard)

Invece questo consente di stampare i Km percorsi inseriti nell'operazione eseguita:

Option Explicit

Dim IdOperazione
IdOperazione = Rdy.toLong(RowItem.CustomField(615))
If IdOperazione>0 Then
Response.Write(Rdy.Job(IdOperazione).CustomField(125))
End If

Versione minima di Ready Pro : 12.5.6

Questo per stampare i riferimenti della richiesta di assistenza collegata all'operazione eseguita:

If RowItem.Job.CustomerRequest.Id>0 Then
Response.Write("Rif. richiesta N. " & RowItem.Job.CustomerRequest.CustomField(10) & " del " & RowItem.Job.CustomerRequest.CustomerRequestDate)
End If