=1 Then MarcaRiga = collArticoli(1).CustomField(196) Else MarcaRiga = "" End If Else MarcaRiga = "" End If End If End Function Response.Write(MarcaRiga()) [/codevb]" name="description" />

Visualizzare il campo marca anche sulla testa delle composizioni

Creato il: 22.03.2017
Le righe di testa delle composizioni (righe su sfondo giallo) non hanno un ID articolo collegato (sono linee solo descrittive).
Per recuperare dei valori dall'anagrafica dell'articolo (ad esempio la marca) e' possibile sfruttare uno script per eseguire una ricerca sul campo codice.

Option Explicit

Function MarcaRiga()
   Dim collArticoli
   If RowItem.Product.Id>0 Then
       ' righe articolo normale
MarcaRiga = RowItem.Product.CustomField(196)
   Else
       ' Altre righe
If RowItem.CustomField(15)<>"" Then
           ' Righe con codice articolo
Set collArticoli=Rdy.SearchProducts(RowItem.CustomField(15))
           If collArticoli.Count>=1 Then
               MarcaRiga = collArticoli(1).CustomField(196)
           Else
               MarcaRiga = ""
           End If
       Else
           MarcaRiga = ""
       End If
   End If
End Function

Response.Write(MarcaRiga())