Quantità

Creato il: 16.04.2018
Ready Pro permette di gestire fino a 100 magazzini per azienda.

In questa schermata viene visualizzato un riassunto della giacenza in ognuno di essi:
Oltre alle quantità risultanti nei vari magazzini (nell'esempio sopra "Negozio", "Magazzino 1" e "Deposito 2") vengono visualizzati anche:
- Ordinati a fornitori: quantità attualmente in ordine ai fornitori
- Ordinati dai clienti: totale degli ordini dei clienti ancora aperti
- Eventuali altri magazzini creati dall'anagrafica magazzini

Di fianco ai magazzini fisici è presente una colonna scorta minima che permette di inserire la quantità minima da tenere a magazzino (serve per il calcolo automatico della quantità da riordinare a fornitori).

In questa schermata è possibile apportare modifiche alle quantità (per effettuare aggiustamenti o correzioni).
Per farlo è sufficiente fare un doppio click con il mouse sulla quantità da cambiare.

Per visualizzare l'elenco degli aggiustamenti eseguiti è possibile poi utilizzare la procedura Aggiustamenti di magazzino.