Esempio di script per la creazione di un messaggio personalizzato

Creato il: 10.11.2022
Questo e' un semplice script che genera il testo di una email generica. All'interno del testo vengono inseriti dinamicamente il nome del vettore e la data della spedizione.

testo = "Gentile " & RowItem.CustomField(30) & "," & vbCrLf
testo = testo & "Il suo ordine è stato consegnato al corriere " & RowItem.CustomField(180) & " in data " & RowItem.CustomField(190) & vbcrlf
testo = testo & "Puo' visualizzare il tracking number della sua spedizione nell'area riservata alla voce ORDINI, cliccando sul simbolo + alla sinistra del suo ordine si aprirà un menu' con i prodotti ordinati e i dettagli del suo acquisto." & vbCrLf
testo = testo & "Cliccando sull'icona relativa si aprira' una pagina del suo browser dove verra' visualizzato lo stato della spedizione." & vbCrLf
testo = testo & "La preghiamo di verificare i dati riportati nella descrizione e di tener conto di questi piccoli suggerimenti. " & vbCrLf
testo = testo & "Al ricevimento del Suo pacco, controlli sempre e scrupolosa mente l'assenza di qualsiasi tipo di manomissione." & vbCrLf
testo = testo & "Se il pacco e' visivamente manomesso o danneggiato lo RESPINGA e ci contatti immediatamente, inviando una e-mail attraverso il Servizio Assistenza Clienti" & vbCrLf
testo = testo & "Se la spedizione comporta il pagamento in contrassegno alla consegna, le ricordiamo che il corriere è autorizzato al ritiro del solo denaro contante." & vbCrLf
testo = testo & "Le ricordiamo che i tempi di consegna per il servizio sono di norma di un giorno per tutta Italia (due giorni per Calabria, Sicilia, Sardegna), per maggiori dettagli può comunque contattare la filiale più vicina a lei il cui recapito telefonico lo può reperire direttamente sul sito all'indirizzo: http://www.bartolini.it/assi_cart.asp cliccando sulla regione di appartenenza." & vbCrLf
testo = testo & "Nel caso non fosse sicuro di essere reperibile nei giorni sucessivi alla spedizione presso l’indirizzo di destinazione segnalato, al ricevimento di questa mail la preghiamo di rivolgersi al più presto allo spedizioniere Bartolini contattando la filiale più vicina a lei il cui recapito telefonico lo può reperire direttamente sul sito all'indirizzo: http://www.bartolini.it/assi_cart.asp, per accordarsi su una data di sua reperibilità o il fermo deposito presso loro sede." & vbCrLf
testo = testo & vbCrLf
testo = testo & "Nel ringraziarla per averci scelto, porgiamo nostri piu' cordiali saluti" & vbCrLf

Response.Write(testo)