Script di filtro su esportazione dati

Creato il: 01.12.2014

All'interno della sezione SELEZIONE RECORDS DA ESPORTARE e' possibile creare degli script che consentono di filtrare ulteriormente i record da esportare

N.B. La possibilita' di inserire script filtro e' disponibile solo per alcuni tipi di procedure (in particolare articoli, anagrafiche e documenti)

Lo script deve restituire uno dei seguenti valori

SHOW, 0, Y, YES, S, SI      Il record verra' esportato sul file di destinazione

HIDE, N, NO                        Il record NON verra' esportato sul file di destinazione

Qualsiasi altro valore diverso da questi venga restituito dallo script, il record verra' comunque esportato normalmente