Esportazione listino articoli avanzata

Creato il: 11.11.2022
Tramite l'utilizzo degli script e' possibile creare filtri di esportazione anche molto complessi
Supponiamo ad esempio di voler esportare un listino articoli suddiviso per fasce di quantita'.

Il risultato dovrebbe essere simile al seguente:
La prima cosa da fare e' creare un filtro di esportazione articoli da UTIL / IMPORTAZIONE-ESPORTAZIONE DATI utilizzando NOTHING (cioe' niente) come caratteri di separazione dei campi e dei record.

Tra i campi di esportazione andra' inserito un solo campo SCRIPT/FORMULA:
Andra' poi selezionata l'opzione "Esportazione da pulsante ESPORTA" in modo da poter effettuare l'esportazione direttamente dalla lista articoli.
Lo script da usare e' il seguente:

Option Explicit

Dim IdListino
Dim CodiceArticolo
Dim Marca
Dim DescrizioneArticolo
Dim UnitaMisura
Dim Linea
Dim PrezziVendita
Dim i
Dim DescFascia

IdListino = 1
CodiceArticolo = RowItem.CustomField(1)
Marca = RowItem.CustomField(196)
DescrizioneArticolo = RowItem.CustomField(2)
UnitaMisura = RowItem.CustomField(32)
Linea = ""
Linea = CodiceArticolo & ";" & Marca & ";" & DescrizioneArticolo
Set PrezziVendita = RowItem.SellingPrices(IdListino)

For i=1 To PrezziVendita.Count
If i=PrezziVendita.Count Then
   DescFascia = "Oltre " & PrezziVendita(i).MinQuantity & " " & UnitaMisura
ElseIf i=1 Then
   DescFascia = "Fino a " & PrezziVendita(i+1).MinQuantity-1 & " " & UnitaMisura
Else
   DescFascia = "Da " & PrezziVendita(i).MinQuantity & " a " & PrezziVendita(i+1).MinQuantity-1 & " " & UnitaMisura
End If
Linea = Linea & ";" & DescFascia & ";" & FormatNumber(PrezziVendita(i).Price,PrezziVendita(i).Decimals)
Next

Response.Write(Linea)

Per effettuare l'esportazione va utilizzato l'apposito pulsante ESPORTA presente sulla lista articoli.
Lo script da usare e' il seguente:

Option Explicit

Dim IdListino
Dim CodiceArticolo
Dim Marca
Dim DescrizioneArticolo
Dim UnitaMisura
Dim Linea
Dim PrezziVendita
Dim i
Dim DescFascia

IdListino = 1
CodiceArticolo = RowItem.CustomField(1)
Marca = RowItem.CustomField(196)
DescrizioneArticolo = RowItem.CustomField(2)
UnitaMisura = RowItem.CustomField(32)
Linea = ""
Linea = CodiceArticolo & ";" & Marca & ";" & DescrizioneArticolo
Set PrezziVendita = RowItem.SellingPrices(IdListino)

For i=1 To PrezziVendita.Count
If i=PrezziVendita.Count Then
   DescFascia = "Oltre " & PrezziVendita(i).MinQuantity & " " & UnitaMisura
ElseIf i=1 Then
   DescFascia = "Fino a " & PrezziVendita(i+1).MinQuantity-1 & " " & UnitaMisura
Else
   DescFascia = "Da " & PrezziVendita(i).MinQuantity & " a " & PrezziVendita(i+1).MinQuantity-1 & " " & UnitaMisura
End If
Linea = Linea & ";" & DescFascia & ";" & FormatNumber(PrezziVendita(i).Price,PrezziVendita(i).Decimals)
Next

Response.Write(Linea)

Per effettuare l'esportazione va utilizzato l'apposito pulsante ESPORTA presente sulla lista articoli.

Login