Esempi script per i tempi di imballaggio eBay / Amazon / ePrice

Creato il: 01.12.2014
Questo script imposta i tempi di imballaggio in maniera diversa in base alla disponibilita' dell'articolo.

In questo esempio se l'articolo e' disponibile a magazzino il tempo di imballaggio e' di 1 giorno, se non e' disponibile invece viene impostato a 10 giorni:

Option Explicit
If Product.QtyAvailable>0 Then
   Response.Write("1")
Else
   Response.Write("10")
End If
Questo script di esempio imposta i tempi di imballaggio in base alla marca:

Option Explicit
Select Case Product.Manufacturer.Name
   Case "Canon"
       Response.Write("1")
   Case "HP"
       Response.Write("1")
   Case "Epson"
       Response.Write("5")
   Case Else
        Response.Write("10")
End Select