Speciali (non supportati)

Creato il: 19.11.2018
Questa sezione raccoglie script particolarmente avanzati e che utilizzano funzioni o metodi non ancora definitivi (e che quindi potrebbero richiedere delle modifiche o funzionare diversamente su successive versioni di Ready Pro)

N.B. La sintassi utilizzata su questi script non e' definitiva e potrebbe cambiare nelle successive versioni di Ready Pro (e quindi potrebbe essere necessario correggere eventuali script)