FTPDelete (method)

Creato il: 17.12.2014
Elimina un file su un server esterno tramite protocollo FTP

Sintassi
FTPDelete ( ServerName As String, FTPUserName As String, FTPPassword As String, RemoteFile As String ) : Boolean

Parametri
ServerName (string) : Nome del server FTP. Esempio "ftp.miosito.com"

FTPUserName (string) : Nome utente per l'autenticazione sul server FTP

FTPPassword (string) : Password per l'autenticazione sul server FTP

RemoteFile (string) : Nome del file remoto da eliminare (completo di percorso "/ELENCO.TXT")

Tipo dati restituito
     True se l'upload e' stato eseguito con successo
     False in caso di errore

Login