Nascondere la sezione ESTRATTO CONTO dall'anagrafica clienti/fornitori

Creato il: 19.12.2014
Nei casi in cui si voglia impedire ad alcuni utenti di poter vedere in anagrafica la sezione Estratto conto e' possibile intervenire tramite le autorizzazioni dell'utente stesso.

In particolare dal menu Util / Configurazione menu disattivando l'abilitazione Avanzata per la procedura che interessa (ad esempio per l'anagrafica clienti) verra' automaticamente nascosto l'estratto conto dalla relativa procedura.

Con l'abilitazione Avanzata attiva il tab Estratto conto e' visibile.
Con l'abilitazione Avanzata disattivata il tab Estratto conto e' nascosto.