LinkedProducts (collection)

Creato il: 20.12.2016
Collection di oggetti Product (articolo) con gli articoli collegati all'articolo corrente.
E' necessario specificare un tipo di collegamento come parametro

SINTASSI
Product.LinkedProducts( IdentTipo )

PARAMETRI
IdentTipo : puo' essere il codice progressivo del tipo di collegamento, oppure la descrizione testuale (singolare o plurale)

ESEMPI
' Visualizzazione del numero di collegamenti di tipo "accessories"
Response.Write(Product.LinkedProducts("accessories").Count)

' Visualizzazione dei codici articolo collegati, per un collegamento chiamato "Accessori"
Option Explicit
Dim LinkProduct
Dim result

result=""
For Each LinkProduct In Product.LinkedProducts("Accessori")
     result=result & " " & LinkProduct.Code
Next
Response.Write(trim(result))