Imposte predefinite per categoria articolo

Creato il: 18.01.2015
Per ogni categoria articolo e' possibile configurare una aliquota IVA da utilizzare come predefinita per tutti i movimenti legati ad articoli appartenenti a questa categoria, a meno che non esistano regole specifiche che indichino di utilizzare una aliquota diversa, ad esempio sullo specifico articolo o sullo specifico cliente/fornitore.
N.B. Per maggiori informazioni sulle modalita' con cui vengono assegnate le aliquota IVA sui documenti fare riferimento alla sezione "Come vengono determinate le imposte da utilizzare sui documenti"