Duplicazione di un account eBay

Creato il: 12.12.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.5
Nel caso in cui sia necessario migrare un account eBay su un nuovo account, Ready Pro dispone di una funzionalita' che consente di:

-Duplicare tutte le impostazioni dell'account
-Duplicare tutti i modelli configurati sull'account
-Duplicare tutte le inserzioni attive (sul nuovo account le inserzioni verranno create come "da pubblicare" ed andranno poi pubblicate tramite la procedura di sincronizzazione)

N.B. Prima di tutto per poter creare/gestire un secondo account eBay e' necessario acquistare una licenza per un account eBay aggiuntivo
Una volta che si dispone di una licenza per poter gestire almeno 2 account eBay la duplicazione di impostazioni ed inserzioni e' possibile dalla tabella account marketplace, tramite il pulsante AVANZATE
E' possibile duplicare le inserzioni da un account all'altro anche in un secondo momento, ovvero anche dopo che il secondo account e' stato creato, tramite il pulsante ELABORAZIONI sulla lista inserzioni eBay