Quantita' massima ordinabile limitata alla disponibilita' di magazzino

Creato il: 26.03.2021
Volendo, e' possibile fare in modo che i clienti NON possano ordinare una quantita' maggiore di quella disponibile a magazzino.
Per attivare questa funzionalità si può intervenire sull'opzione evidenziata in figura, all'interno della sezione Impostazioni articoli / Disponibilità.
Tramite questa opzione attivata, cliccando sul menù a tendina della quantità verrà mostrato solo il numero massimo di pezzi ordinabili ovvero presenti in magazzino.

Se il cliente cerchera' di inserire manualmente un quantitativo maggiore di quello disponibile (senza utilizzare il menù), verra' visualizzato un messaggio specifico che indica la quantita' massima che e' possibile ordinare.