Disinstallazione di un plugin di pagamento elettronico

Creato il: 04.02.2015
Quando si tenta di disinstallare un plugin di pagamento elettronico che e' stato installato in precedenza, se il plugin e' in uso potrebbe comparire un messaggio di errore del tipo:

"Questo plugin e' attivato come pagamento sul sito.
Impossibile eliminare il plugin"

Per poter disinstallare occorrera' quindi scollegare il plugin di pagamento dalla sezione PAGAMENTI del template ecommerce
Fatto questo sara' possibile rimuovere definitivamente il plugin di pagamento
ATTENZIONE: Quando un plugin viene disinstallato, viene anche cancellata completamente la configurazione relativa. In caso fosse necesario reinstallare il plugin successivamente sara' quindi necessario anche riconfigurarne tutti i parametri