Pubblicazione di nuovi prodotti (BETA) - ePrice

Creato il: 07.06.2018
N.B. Questa funzionalita' e' ancora in modalita' BETA ed e' da utilizzare solo previa autorizzazione dei tecnici di ePrice
Dalla sezione di configurazione dell'account ePrice e' disponibile una funzionalita' che consente di inviare ad ePrice, tramite email, un file CSV contenente i dettagli di tutti i prodotti pubblicati sul proprio sito internet.
L'invio di questo file puo' consentire ad ePrice di creare delle nuove schede prodotto sul marketplace cosi' da poter successivamente pubblicare delle offerte per questo tipo di prodotti