Codice fiscale degli utenti registrati su eBay

Creato il: 10.02.2015
Quando si ricevono degli ordini da eBay puo' accadere in alcuni casi che nell'anagrafica del cliente non sia presente il Codice Fiscale.
Questo e' dovuto al fatto che eBay ha aggiunto solo recentemente il CODICE FISCALE italiano tra i campi richiesti in fase di registrazione, mentre fino a pochi anni fa questa informazione non veniva richiesta agli utenti.

Puo' quindi accadere che un utente registrato su eBay da diversi anni inoltri un ordine e che questo arrivi senza codice fiscale (perche' a questo utente in fase di registrazione non era stato richiesto). In questi casi e' purtroppo necessario ricontattare il cliente per richiedere il codice cosi' da poter completare l'anagrafica.