CreateItems (method)

Creato il: 11.06.2019
Crea le inserzioni inserite come in stato DA PUBBLICARE

Sintassi
Rdy.EbayAccount("My account name").CreateItems( [AutoCreate] )

Parametri
AutoCreate (boolean)

se True vengono prima create delle nuove inserzioni "da pubblicare" in base alle regole di pubblicazione automatica
se non specificato e' pari a False (quindi vengono pubblicate su eBay le inserzioni gia' create come "Da pubblicare", ma non ne vengono create di nuove in base alle regole di pubblicazione automatica

Esempi
' Crea su eBay le inserzioni in stato "da pubblicare"
Rdy.EbayAccount("Il nome del mio account").CreateItems

' Passando il parametro AutoCreate a "True" vengono prima create delle nuove inserzioni da pubblicare in base alle regole di pubblicazione automatica configurate
'e poi vengono create le inserzioni su eBay
Rdy.EbayAccount("Il nome del mio account").CreateItems(True)