Impostare le stesse regole di spedizione su piu' inserzioni

Creato il: 19.02.2015
Le regole di spedizione su Ready Pro sono gestibili anche singolarmente per ogni singola inserzione.
Nei casi in cui sia pero' necessario apportare delle modifiche massive su piu' inserzioni si puo' ricorrere ai modelli.

In particolare:

-Sui modelli predefiniti andranno configurate le regole per la spedizione che si desidera utilizzare/assegnare
-Una volta che i modelli sono correttamente configurati si possono riassegnare le regole di spedizione dalla sezione ELABORAZIONI sulla lista inserzioni, selezionando tutte le inserzioni od anche solo una parte di queste