Megamenu - Personalizzazione del CSS

Creato il: 22.04.2021
Prima di attivare il mega menu in maniera permanente per tutti gli utenti, si puo' anche effettuare un test direttamente online solo nella propria sessione, aggiungendo il parametro mm=1 all'URL.
Ad esempio, richiamando l'indirizzo www.miosito.com/default.asp?mm=1, il sito verra' aperto con il mega menu visibile, ma solo nella propria sessione di navigazione (quindi gli altri utenti non lo vedranno).

Questo e' molto utile ad esempio in fase di test/aggiornamento delle regole CSS per la propria skin grafica, cosi' da rendere non rendere visibili i propri test ai clienti.
Ad esempio tramite la l'ID menu e la classe megamenu si può gestire l'intero oggetto del megamenù.

<div id="menu" class="megamenu">
   <ul>
      <li id="webArea_65">
<a href="#">Area web 1</a>
</li>
      <li id="webArea_16">
<a href="#">Area web 2</a>
</li>
      [.....]
   </ul>
</div>
- la classe ".megamenuOverItem" per riferirsi al pulsante "attivo" del menu

<div id="menu" class="megamenu">
   <ul>
      <li id="webArea_65" class="megamenuOverItem"><a href="#">Area web 1</a></li>
      <li id="webArea_16"><a href="#">Area web 2</a></li>
      [.....]
   </ul>
</div>
- L'ID "#megamenuLayer" per riferirsi al layer a scomparsa e la classe ".megamenuLayerContent" per il suo contenuto

<div class="megamenuLayer" id="mmLayer_webArea_65">
   <div class="megamenuLayerContent">
   </div>
</div>