Fatturare una operazione eseguita

Creato il: 26.02.2015
Se si utilizza la procedura OPERAZIONI ESEGUITE per registrare degli interventi da addebitare ai clienti (ad esempio servizi di assistenza tecnica), una funzionalita' che e' necessario conoscere e' quella che consente di importare queste operazioni direttamente all'interno delle fatture.

Prendiamo ad esempio una operazione eseguita come questa, intestata al cliente ROSSI MARIO :
Per importare questa operazione all'interno di una fattura differita, si puo' utilizzare il pulsante AGGIUNGI OPERAZIONE presente sulla toolbar secondaria, come mostrato in figura
Si aprira' la lista delle operazioni eseguite da fatturare, e da qui sara' possibile selezionare l'operazione che si desidera inserire in fattura.
L'operazione a questo punto verra' automaticamente aggiunta in fattura con il totale del costo (a cui verra' aggiunta l'imposta)