Griglie di visualizzazione ed elaborazione dei risultati di ricerca

Creato il: 03.03.2015
All'interno del programma viene fatto un uso estensivo delle griglie per visualizzare i dati (per es. la lista dei clienti o degli articoli)
Queste griglie di ricerca sono però utilizzabili non solo per visualizzare dati, ma anche per effettuare esportazioni, statistiche ed elaborazioni.
Nelle sezioni seguenti sono riportati vari esempi di utilizzo avanzato delle griglie, che sfruttano funzionalità che è bene conoscere per sfruttare a pieno Ready Pro.