Inserimento di descrizioni in piu' lingue

Creato il: 05.03.2015
Attivando la gestione multilingua sara' possibile inserire molte delle descrizioni in piu' lingue.

Vediamo in quale modo con alcuni esempi:

ANAGRAFICA ARTICOLO
Con la gestione multilingua attiva, a fianco di ogni campo per cui e' prevista la possibilita' di inserire una descrizione in piu' lingue, comparira' un pulsante che consentira' di modificare tali descrizioni.
TABELLE PERSONALIZZABILI
Relativamente alle varie tabelle personalizzabili, ove e' presente un campo gestibile in piu' lingue, queste saranno modificabili tramite il pulsante Altre lingue.