Lingua predefinita nelle anagrafiche clienti/fornitori

Creato il: 05.03.2015
Nelle schede anagrafiche (clienti, fornitori, agenti, ecc.) e' possibile scegliere quale dovra' essere la lingua predefinita da utilizzare per comunicare con quella specifica anagrafica.
La lingua qui impostata viene utilizzata :
- come lingua predefinita per le descrizioni degli articoli inseriti in preventivi, ordini, fatture intestate a questo cliente/fornitore
- in caso si gestisca un sito ecommerce Ready Pro, questa sara' anche la lingua predefinita per l'utente quando accedera' al sito con le proprie credenziali (nome utente/password)